Главная страница Публикации Статьи О системе коммуникации Jivosite

О системе коммуникации Jivosite

Как мы зарабатываем больше с Jivosite

Хочу рассказать о собственном опыте работы с Живосайтом. Внимание! Живосайт установлен у нас в профессиональной версии, всё дальнейшее повествование идёт с учётом этого. Бесплатная версия не позволит вам в полной мере ощутить пользу от этого замечательного сервиса.

Когда молодой и ещё неизвестный проект Живосайт только начинался, он был довольно обычным чатом, правда с весьма привлекательным интерфейсом. Сейчас это уже серьезная система коммуникации с заказчиками, объединяющая много каналов связи в один (омниканальность). Мы себе подключили Facebook, Telegram.

Каналы связи в Живосайте

Новая киллер-фича: чат из результатов поиска Яндекс. Это экслюзив Живосайта, больше ни у кого такого нет. Это реально выделяет наш сайт в выдаче и добавляет потенциальных клиентов.

Неплохо экономит время менеджеров по продажам интеграция с CRM. У нас настроена интеграция c AmoCRM. Клиенты передаются в систему, проходят вся воронку продаж, не теряется ни одно обращение.

Мы работаем в офисе, по дороге домой, дома, на отдыхе: пригождается кросс-платформенность клиента Живосайта. Можно установить приложение под Android, IOS, Windows или работать в веб-приложении из любой операционной системы, любого браузера. Чат работает даже при медленном соединении, вполне комфортно работать с телефона или планшета по 3G.

Наша специализация — ускорение сайтов. И вот тут прекращается сказка про розовых пони. Степень оптимизации кода виджета, мягко говоря, оставлять желать. И для разработчиков это не приоритет, обращения в поддержку по этому поводу не помогают. Они пилят одну новую фичу за другой и план на несколько лет вперёд, качество кода тут не решает. Довольно типичный подход в наше время, однако хотелось бы иначе...

Главное в Живосайте — основной функционал. Мы для наших клиентов всегда на связи, даже если операторы не онлайн, то сообщения идут на почту. Формы обратной связи с таким сервисом уже не нужны.

При работе в онлайне очень удобно видеть мета-информацию по посетителям: география, аккаунты в соцсетях, источник перехода. Потом это используется в работе с клиентами, приятно удивляет участников чата.

Мы, как партнеры Живочата, готовы и похвалить и поругать сервис, но считаем его лучшим продуктом в своей нише на данный момент. Подключайтесь и вы!

Общение в Живосайте

Лучшее ускорение сайтов в Рунете

Ускорение сайтов

Цена от 19 900 Р